RUSTICA DI PATATE E PORCINI

Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Tagliare i funghi a fettine. In una padella aderente mettere un filo d’olio con lo…

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RUSTICA DI PATATE E PORCINI
Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Tagliare i funghi a fettine. In una padella aderente mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e far rosolare. Versare le patate e far cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti. A questo punto aggiungere i funghi, salare e terminare la cottura. Stendere il rotolo di sfoglia in una tortiera e versarvi il composto. Mettere qualche fiocchetto di burro sulla superficie della torta e infornare a 180°C per 15 minuti. Intanto sciogliere il formaggio con un po’ di latte fino ad ottenere una specie di fonduta. Trascorsi 15 minuti togliere la torta dal forno, versare sopra la fonduta e rimettere in forno per altri 5 minuti a 200°C.
Piatto tortiera
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto tortiera
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Ingredienti