TORTA DI PATATE E MOZZARELLA

Far lessare le patate e poi sbucciarle e passarle calde nello schiacciapatate; metterle in una terrina e unire l’uovo lavorando bene l’impasto ed aggiungere latte quanto occorre.
Mescolare alle patate anche un po’ di prezzemolo tritato e una …

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TORTA DI PATATE E MOZZARELLA
Far lessare le patate e poi sbucciarle e passarle calde nello schiacciapatate; metterle in una terrina e unire l'uovo lavorando bene l'impasto ed aggiungere latte quanto occorre. Mescolare alle patate anche un po’ di prezzemolo tritato e una puntina di noce moscata. Ungere una tortiera di burro, cospargerla di pangrattato e versare metà del composto, uno strato di mozzarella e prosciutto a fette. Coprire con l’altra metà del passato di patate. Cospargere la superficie della torta con pangrattato e fiocchetti di burro e mettere in forno caldo, fino a che non si sia formata una bella crosticina dorata. Sformare sul piatto di servizio contornando con prezzemolo fresco e servire con salsa di pomodoro o ragù di carne.
Porzioni
Ingredienti
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Recipe Notes

Copyright ©2005 Pro Loco Trissino e Comitato Festa del Gnocco (dal libro “100 ricette facili” con le patate di Selva di Trissino)