PIZZA DI PATATE

Mettere i pelati in uno scolapasta, salarli e lasciarli scolare per eliminare tutta l’acqua. Lessare le patate, passarle al setaccio; unire al passato il burro, salare, pepare e mescolare bene. Ungere di olio una pirofila e stendere il…

Print Recipe
PIZZA DI PATATE
Mettere i pelati in uno scolapasta, salarli e lasciarli scolare per eliminare tutta l’acqua. Lessare le patate, passarle al setaccio; unire al passato il burro, salare, pepare e mescolare bene. Ungere di olio una pirofila e stendere il composto. Disporre sopra la mozzarella affettata, i filetti di acciuga spezzettati, i pomodori, spolverizzare con l’origano e versarvi sopra un filo d’olio. Mettere la pirofila in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
Piatto pirofila
Keyword pizza di patate
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto pirofila
Keyword pizza di patate
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Recipe Notes

Copyright ©2005 Pro Loco Trissino e Comitato Festa del Gnocco (dal libro “100 ricette facili” con le patate di Selva di Trissino)