Mettere i pelati in uno scolapasta, salarli e lasciarli scolare per eliminare tutta l’acqua. Lessare le patate, passarle al setaccio; unire al passato il burro, salare, pepare e mescolare bene. Ungere di olio una pirofila e stendere il…
Mettere i pelati in uno scolapasta, salarli e lasciarli scolare per eliminare tutta l’acqua. Lessare le patate, passarle al setaccio; unire al passato il burro, salare, pepare e mescolare
bene. Ungere di olio una pirofila e stendere il composto.
Disporre sopra la mozzarella affettata, i filetti di acciuga spezzettati, i pomodori, spolverizzare con l’origano e versarvi sopra un filo d’olio. Mettere la pirofila in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
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Ingredienti
- 500 gr. patate
- 1 cucchiaio burro
- 1 mozzarella
- 6 filetti acciuga
- 500 gr. pelati
- 1 cucchiaino origano
- q.b. olio
- q.b. sale e pepe
Ingredienti
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Recipe Notes
Copyright ©2005 Pro Loco Trissino e Comitato Festa del Gnocco (dal libro “100 ricette facili” con le patate di Selva di Trissino)